Ingredientes:
1 cebola ralada
1 litro de água fervente
1 colher (sopa) de açafrão passado por água fervente
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 e 1/2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
2 cubos de caldo de galinha
50gr de manteiga
200gr de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga.
2 - Junte o arroz, tempere com a pimenta-do-reino moída na hora e um pouco de sal.
3 - Refogue por 3 minutos.
4 - Acrescente o vinho e cozinhe até evaporar.
5 - Adicione o caldo de galinha dissolvido na água, mexendo, em fogo baixo, até o arroz cozinhar.
6 – Após cozinhar o arroz, com ele ainda quente, acrescente o queijo parmesão ralado e misture bem até derreter.
7 - Sirva em seguida
Via Panelaterapia
0 comentários:
Postar um comentário